- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребят, я как любитель рамена, пробовала его в разных местах, странах и много!
Вот взяла себе тарелку среднего объёма, думаю, кайф, в Нск ещё не испробовала.
Но не кайф.
Бульон не наваристый и острый! Может стоит добавлять имбиря меньше, чем 30 грамм (сужу визуально), или подавать отдельно? Ля классико же, без него)
Лапша. Это похоже на Галины...
Ребят, я как любитель рамена, пробовала его в разных местах, странах и много!
Вот взяла себе тарелку среднего объёма, думаю, кайф, в Нск ещё не испробовала.
Но не кайф.
Бульон не наваристый и острый! Может стоит добавлять имбиря меньше, чем 30 грамм (сужу визуально), или подавать отдельно? Ля классико же, без него)
Лапша. Это похоже на Галины банку, которая продаётся в магазине за 30 рублей. Это не ок. Он невкусная!
Мясо. Нарезаны куски по 15 см, я как его должна в один кусь съесть? Волокна такого мяса легко не раскусываются, мне что, тарелочку нужно было попросить и на ней самостоятельно разрезать?
Так-с, кости в мясе???
Из плюсов - хорошо приготовленное яйцо, сам объем (но оно того не стоит, и хо).
Очень жаль!