Не смотря на то что никто из администрации/владельцев данного супер-заведения не читает отзывы считаю своим гражданским долгом написать отзыв и предостеречь от посещения людей (если конечно нет желания испортить настроение себе за свои же деньги). Ничего сначала писать не хотел, но зашёл на их сайт и.... просто слезы, слёзы катятся по щекам и в...
Показать целиком
Не смотря на то что никто из администрации/владельцев данного супер-заведения не читает отзывы считаю своим гражданским долгом написать отзыв и предостеречь от посещения людей (если конечно нет желания испортить настроение себе за свои же деньги). Ничего сначала писать не хотел, но зашёл на их сайт и.... просто слезы, слёзы катятся по щекам и в горле комок... Там у них и проекты и философия и даже предлагают подготовить персонал по супер-стандартам. Но на сайт я уже потом зашёл, а сначала дело было так: 5.09 вечером гуляли с супругой и детьми по центру, а так как гулять получается редко не знали что органик кофе на вокзалке закрылся. Ну раз уже дошли думаю зайдём в это самое Schmidt bakery, я тогда ещё про их стандарты не знал. Сначала зашли на веранду-за баром никого, постояли минут пять-никто не выходит, идём во внутрь. Заходим-пусто, за баром две девушки, никто не здоровается, ходим разглядываем полки, никто не предлагает помочь с выбором и тут я на верхней полке где у них лежит пахлава или что-то типа того вижу, что все стекло в мелких таких мухах ну и крупные тоже летают и в общем то можно было сразу после этого уходить но я подумал: ведь пахлава на открытом прилавке, а я же не собираюсь ничего брать оттуда, а пирожные и все такое в холоде и как бы там мух же не должно быть ну в общем решили остаться. Заказали два куска пирога-один лимонный и клубничный, Кофе, чай, и баночку лимонада. Правда мне показалось что девушка которая заказ принимала глуховата- постоянно переспрашивала, ну ладно, короче получилось 815 рублей (при том что пирог стоит 79 руб/100 грамм), и каждый ку ок по весам 400 гр., но я как то ни в чеки ни в цены особо не смотрю, расчитался, ждём. Фиаско произошло на первом стакане для лимонада-он был грязный, конкретно грязный с жирными следами от чьих-то пальцев с остатками видимо стряпни. Позвали девушку-заменила, потом чашка кофе-история та же-грязная-поменяли, потом видимо из пахлавы выбрались мухи и стали пытаться залезть в еду, короче ещё не скандалим, но пироги уже не лезут. Не доев и не допив собираемся уходить и тут я подумал: а ведь не может каждый кусок пирога быть по 400 с лишним граммов а судя по цене это именно так. Подхожу к бару и девушке говорю: взвешайте кусок пирога! Взвешивает - 220 граммов, а секрет весь в том, что наши пироги поставили на весы на дощечке на которой потом и принесли и получилось в два раза больше. Делает возврат я задаю вопрос: а как же так получилось? Я в начале писал про стандарты и супер-систему подготовки персонала-так вот видимо когда я задал вопрос-все это как раз и сработало-ответ феноменальный: мы тоже устаём и можем ошибаться, никаких даже попыток как то сгладить или просто извиниться. Мы устаём и все тут. Книга жалоб вон у нас висит, пишите. Говоришь вроде бы очевидные вещи и про грязные стаканы и про мух но на все объяснение есть из серии стаканы мы не моем а мухи только что залетели и вообще мы устали и вообще мы им хамим. То есть обмануть со счетом и не извиниться плюс весь этот бардак -это не хамство по из мнению! Нам возможно не повезло, но это просто отвратительно. Да я кстати когда сайт посмотрел, прослезился конечно, мне подумалось: может они специально мух разводят дабы исследовать влияние пахлавы на геном. Ну серьёзно же у них - стандарты высокие и все такое.