- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
сегодня захотелось поужинать и поесть хинкали, выбор пал на «Хинкали Хо». выбрала стол, подошел официант:
- «можно, пожалуйста, хинкали с говядиной и свининой и с с сыром?»
- с говядиной и свининой закончились…
- окей, можно тогда, пожалуйста, с бараниной
- с бараниной тоже закончились… есть только с сыром и с курицей
начало многообещающее) ну...
сегодня захотелось поужинать и поесть хинкали, выбор пал на «Хинкали Хо». выбрала стол, подошел официант:
- «можно, пожалуйста, хинкали с говядиной и свининой и с с сыром?»
- с говядиной и свининой закончились…
- окей, можно тогда, пожалуйста, с бараниной
- с бараниной тоже закончились… есть только с сыром и с курицей
начало многообещающее) ну ничего! в добавок заказала апероль и хачапури с курицей и грибами, внимательно читаем состав: «курица, грибы, сыр», отлично!
приносят апероль и хачапури, начинаю пробовать и понимаю, что вкус оооочень странный, не чувствуется ни грибов, ни курицы, а только не очень хорошее послевкусие) понимаю, что это из-за огромного количества зелени (фото прикладываю). так, а откуда зелень (со специфическим вкусом), так еще и в таком количестве? 😅
зову официанта, прошу меню, сверяюсь, что ни про какую зелень не было написано точно, отдаю, съев несколько кусочков. в целом, на мои вопросы официант отвечает что-то вроде «да я третий день работаю, сам не особо знаю, что за зелень)»
второй официант посоветовал мне уточнять на будущее и спрашивать, есть ли зелень в каких-то блюдах.
переделать или не включать в счет, конечно, никто не предложил, не страшно, но отпечаток вечера остался неприятный и невкусный :(