- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вкусная похлебка, вкусные запечённые овощи, но вот стейк... это просто ужас!!! Ребята, вы либо врете, что это black Angus, либо выдаёте более дешевый вид стейка за дорогой. Больше склоняюсь к первому варианту... ну не может чак-рол стейк из мраморной говядины не жеваться в течении 10 минут!!! И да, научите вашего повара, что medium well прожарка не...
Вкусная похлебка, вкусные запечённые овощи, но вот стейк... это просто ужас!!! Ребята, вы либо врете, что это black Angus, либо выдаёте более дешевый вид стейка за дорогой. Больше склоняюсь к первому варианту... ну не может чак-рол стейк из мраморной говядины не жеваться в течении 10 минут!!! И да, научите вашего повара, что medium well прожарка не равно rare, а то он видимо не в курсе!!! Кто хочет попробовать хороший стейк - вам точно не сюда!!! Лучше купите стейк мираторг и приготовьте сами, получится лучше!!!