- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ву-ху, давненько я ничего не писала в Флампе, но об этом не сказать не могу. Трижды ходила в этот ресторан, прежде чем мне там по-настоящему понравилось. Секрет вот в чем: не берите блюда паназиатской кухни. В "Тушефс" потрясно готовят мясо, и добрый трехсотграммовый стейк-рибай идеальной прожарки "медиум" затмил весьма посредственные спринг-роллы...
Ву-ху, давненько я ничего не писала в Флампе, но об этом не сказать не могу. Трижды ходила в этот ресторан, прежде чем мне там по-настоящему понравилось. Секрет вот в чем: не берите блюда паназиатской кухни. В "Тушефс" потрясно готовят мясо, и добрый трехсотграммовый стейк-рибай идеальной прожарки "медиум" затмил весьма посредственные спринг-роллы и аяуженепомнючто-тослапшой, которые я заказывала ранее. Порадовал также капрезе с вялеными помидорами, но это личное - я глубоко неравнодушна к моцарелле. А вот коктейль огорчил - вместо космополитана мне принесли розовую ледяную массу с водкой, которая больше напоминала японское мороженое с русским ароматом. Надо было не выпендриваться и брать пину, как всегда.
Обслуживание, обстановка - отлично, не могу придраться. В общем, пан-азия никуда не годится, на мой вкус, а за мясо ставлю четверку - оно привело меня в восторг.