Спасибо большое ребятам из 2Дроида! Попали в пробку и никак не успевали до закрытия, позвонили оператору, объяснили ситуацию и попросили подождать, сотрудники пошли на встречу! Хоть мы и не опоздали, но для себя отметили клиентоориентированность и просто хорошее человеческое отношение. Приехали, буквально за 3 минуты подобрали нужную модель телефона и аксессуары к нему. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Валентина!
Благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатление о нашем магазине, для нас очень важна обратная связь от каждого клиента.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием нашего магазина и поздравляем Вас с покупкой. Приятного Вам пользования;)
Приходите к нам еще за новинками, будем рады Вас видеть;)
Здравствуйте, Валентина!
Приходите к нам еще за новинками, будем рады Вас видеть;)