Позвонил в 2Дроид, просил что по доставки и наличию по телефону Samsung Galaxy A71 128Gb+6Gb Black (Черный) (A715FN) EAC, сказали что есть в наличие и даже высветились мои данные у них! Сказали что видят что в корзине у меня данный товар, сразу оформили, приехал и забрал телефон.
Очень приятно было видеть что телефон не витринный образец как в...
Очень приятно было видеть что телефон не витринный образец как в магазинах, а в упаковке и с пломбой. Купил сразу кожаный чехол и зарядку в авто.
Теперь буду постоянный клиентом! Цены очень приятные и выбор хороший.
Здравствуйте, lexx.83!
Благодарим Вас, что поделились своим впечатление о нашем магазине и высокую оценку;)
Очень рады, что Вы остались довольны обслуживаем нашего магазина, будем и дальше стараться работать в данном направлении, качественно и оперативно.
Спасибо Вам за покупку и приятного Вам пользования! ;)
Приходите к нам вновь за новинками,...
Спасибо Вам за покупку и приятного Вам пользования! ;)
Приходите к нам вновь за новинками, будем рады Вас видеть!
Спасибо Вам за покупку и приятного Вам пользования! ;)
Приходите к нам вновь за новинками, будем рады Вас видеть!