2ГИС

Городской информационный сервис
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ксения, добрый день. Простите, если подвели. Подскажите, пожалуйста, точки А и Б маршрута и где находится эта гора — мы проверим, почему так построили.

Добрый день. Мобильное приложение и ПК версия работают оффлайн, поэтому требуют обновления карт. Проверьте, пожалуйста, в онлайн-версии правильно ли указана этажность. Если да, то в мобильной и ПК версиях изменения появятся с ближайшим обновлением.

Гадалка гадающая на собачьем де*ьме , даст более правдивую информацию о пробках. И так регулярно. Ну а про навигацию, периодически заводящую в блудняк, я вообще молчу.

Добрый день, Павел. Простите, что подвели вас — мы работаем и еще будем улучшать алгоритм пробок. А вот с неправильными маршрутами нам нужна будет ваша помощь — рассказывайте нам о них, мы будем исправлять.

Михаил, здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, адрес, название организации, которой писали отзыв, и ссылку на соцсеть или почту, с которой вы авторизованы в 2ГИС. Так мы сможем проверить, почему отзыв был отклонён.