Магазин строительно-хозяйственных товаров
  • Томск, Советская улица, 105
  • Советская 250 м

Компетентность персонала данного магазина вызывает большой вопрос.

При покупке преобразователя ржавчины консультанту был задан вопрос: "на какую площадь поверхности рассчитан объем данного средства?". Ответ был таким: "Не могу сказать. Я вообще, если честно, не знаю зачем оно вообще нужно".

При покупке ЛКМ попросил продавца перечислить цвета,...

Компетентность персонала данного магазина вызывает большой вопрос.

При покупке ЛКМ попросил продавца перечислить цвета, которые есть в наличии, т.к. магазином не предусмотрено, чтобы покупатель мог близко подойти к стойке и все рассмотреть. В итоге, при выборе одного из перечисленного им цвета, продавец дает совершенно другой, при этом добавляя: "Ну возьмите вот это. Какая разница!".

После всего вышеперечисленного, данный магазин буду рассматривать только для покупок мелких расходников.

Здравствуйте, Михаил А, Ваш отзыв для нас очень важен.

Приносим свои извинения по работе сотрудников магазина. По данному факту была проведена проверка и на виновных возложено дисциплинарное взыскание. Мы примем к сведению Ваш отзыв и постараемся, чтобы следующее посещение нашего магазина было более приятным и комфортным.

• Здравствуйте, Михаил А, Ваш отзыв для нас очень важен.