Не хочется ставить 3, однако оценка = качество, в котором Вы сильно потеряли с открытия, к сожалению :(
Обожала всегда Ваши бургеры, не просто вкусно, а прямо-таки гастро-бомба: вкусовые рецепторы задействованы на 100%, просто бомба из отлично сочетающихся вкусов.
Полгода не кушала у Вас, и вот недавно решила попробовать бургер Бро. Он вообще никакой, абсолютно нет вкуса. Кушая смайк, я и то больше эмоций ощущаю 🤷♀️
Также брала тыквенный супчик с беконом. Я обожаю тыквенные супчики, много где их кушала, в том числе с беконом. В Вашем супе бекон просто нереально пережареный и жирный, какие-то шкварки, невозможно было кушать.
За морсик ставлю большой плюс, очень насыщенный.
Резюмирую. Покушать можно, однако удовольствия от еды ждать не приходится. Цена не соответствует качеству теперь, увы.
А ведь у Вас были лучшие в Томске бургеры! Хочется верить, что исправитесь. На работе все коллеги заметили, что уже давно невкусно и дорого.
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались разочарованы, мы постоянно работаем над качеством, всегда находимся в поиске еще лучших продуктов и рецептур. Бургер Бро действительно наш самый базовый бургер с простыми ингредиентами, для любителей классики, попробуйте другие наши бургеры, например, Клюква, Арахисовый Майк или Дорблю Груша, в них интересные сочетания продуктов , думаю они вам больше придутся по вкусу, если вы любите что-нибудь интересненькое. Что касается супчика, то здесь, конечно, имела место ошибка, бекон должен быть поджаренный и хрустящий, но не пережаренный. В ЛС мы вам отправили подарок : любой бургер, супчик дня и морс, попробуйте еще раз, надеюсь вам все понравится 🙌🏼, пожалуйста, дайте нам обратную связь, после посещения.
Здравствуйте, скажите дату вашего визита, пожалуйста
3 марта около трех часов дня