Абрикос

Универсам
  • Томск, проспект Фрунзе, 92г — 1 этаж
  • Тверская 70 м

Разбросали по подъезду свой мусор с "щедрым" предложением кофе за один рубль, но отказались выполнять его, мол у них кофе только на одну карту ОК, что никак не следует из флаера. По флаеру один кофе за один купон при наличии карты ОК, а не на одну карту. Так что, малоуважаемые маркетолухи, для любого рекламного мусора есть почтовый ящик. А конкретно для ваших жмотоакций ящик строго мусорный. Стоит на улице. Я жить в засвиняченом вами подъезде не хочу. А чтобы люди не переставали к вам ходить - сделайте в магазине цены ниже чем у конкурентов и чистите от тараканов свою кофемашину. А то из старой когда я там кофе брал три таракана выбежало. Надеюсь вы не переселили их в новую?

• в принципе не понимаю, как можно пить из этих автоматов, да ещё на ходу через трубочку.

• Pavel, здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с данными проблемами. Давайте разберемся по порядку:

1. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проведём проверку и во всём разберемся.

2. Для совершения выгодных покупок рекомендуем вам использовать карту "Ок" и приложение "Хороший выбор", чтобы получить дополнительные скидки и бонусы в наших магазинах. Вы обязательно найдете для себя интересные акции и спецпредложения.

3. Ваше замечание на счёт тараканов мы обязательно передадим администрации магазина и во всём разберемся.