Был в этом сервисе только один раз и то попался. Купил новый автомобиль. При предпродажной подготовке попросил ещё разные услуги. Установить сигнализацию, патронники и ещё разное.
Результат.
Жгут проводов от двигателя прижали к трубкам тормозов и топливным. Перетерли провода они в самый момент когда
я был практически на Полярном круге....
Результат.
я был практически на Полярном круге. Педаль газа "отвалилась". Еле выбрался.
Ещё много чего накосячили.
При установке автозапуска с ключа сняли пульт управления и оставили себе. Это просто воровство нацеленное на дальнейший угон машины. Но она уехала в Европу а потом в другую сторону за 4.5 тысячи километров. Угон не состоялся.
Я не советую иметь дело с этими очень нехорошими людьми.
Успеха Вам не встретиться по жизни с такими крайне опасными личностями.
Владимир, спасибо за отзыв! Повеселили)) Приятно осознавать, что наши автомобили эксплуатируют даже на Полярном круге...