Что от Мартыновой ничего нельзя было добиться, так же и от Краснова. У нас отмостка разрушена, всё ссылается на какие то препятствия, а плату поднимать никого не спрашивает. Поднимает втихомолку.
Решила написать об "Академическом", когда столкнулась с "Кировским массивом" при продаже квартиры.
Все познается в сравнении. Академическое - просто очень хорошая управляющая компания. Я проживаю на улице Сибирская 111б. Всегда вовремя убирают снег, двор идеально ухожен - лед просто выдолбили до асфальта. В подъездах уборка по графику.
В Кировский...
В Кировский массив звонила, что не убираются по адресу Савиных 4а, на что получила ответ - так у вас там студенты.. и что? убираться не нужно? Лед лежит вокруг всего дома.
Кстати, справку в Академическом выдали нереально быстро - за 2 минуты.
Огромное спасибо всем сотрудникам Академического!
УК, отвратительно работает, как обслуживающая организация никудышная! Ни ремонта в подъезде нет давно, ни новые окна установить не могут! В подъезде всегда грязно, техничка по графику не убирается! Ул.Сибирская 102.
Это настоящие мошенники, которые только спят и видят как последние деньги с жильцов содрать АБСОЛЮТНО ничего не делая из списка своих прямых обязанностей. Сибирская 104, подъезды все в отвратительном состоянии, свисающие осовсюду провода, потрескавшаяся штукатурка с ДЫРАМИ, надписями, которые оставили дети ещё в 90-х. даже элементарный косметический ремонт много много лет не делался. Подконтрольные этой организации дома быстрым темпом приближаются к статусу аварийных.
Постоянно норовят увеличить стоимость платежей по квитанциям под любым (всегда незаконным) предлогом. Нагло обманывая при этом, что "ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!" и прочий бред, рассчитанный на совсем уж слабоумных. На текущий момент (24.11.2023) увеличили сумму в квитанции в два раза, просто потому что захотелось им. Этой организации НЕОБХОДИМО устроить комплексную прокурорскую проверку. Там только случаев мошенничества будет несколько десятков выявлено, и это только если поверхностно "копнуть".
Вообще УК "Академическое" в подъезде ремонт не делают, окна не менялись сдачи дома 1989г. Сибирская 102, подъезд 6. Только тарифы поднимают! И вся их работа!!!!😡🤬🤬🤬
Добрый день!
Управляющая компания работает по согласованному с Советом дома Плану работ, за 7 лет, что я руковожу Управляющей компанией Академическое, мы сделали ремонт в 3 из 6 подъездов, а кроме этого кровля, козырьки, меж панельные швы, и куча чего по инженерке (коммуникации), канализация и т.д.
Тариф поднимали мы в 2016 году последний раз,...
Добрый день!
Тариф поднимали мы в 2016 году последний раз, прошло 6 лет, а цены, если вы знаете, растут! раньше ремонт 1 подъезда стоил 200 000 рублей, сейчас 350 000 рублей. И да, в июле у вас будет собрание по поводу повышения тарифа, если проглосуют жители, то денег будет больше и работ мы сможем выполнять в больших объемах, дом то не новый!
У вас очень низкий тариф по статье текущий ремонт, 4,77 с кв.м., это 789 000 рублей в год, именно на такую сумму мы можем выполнять работы. Зайдите в соседний дом 102/2, они в 2016 году согласовали нам тариф 7,60 с кв.м. это в год 1 044 000 рублей. и да, за 6 лет мы сделали все, и окна, и кровлю, и подъезды все отремонтировали, и даже фасад выкрасили! И в том году уже по второму кругу пошли делать ремонт!
Все зависит не только от нас, но и от вас! Увеличите тариф на 1 рубль с кв.м. *64 (трешка)=64 рубля в месяц плюсом, это даже пенсионеры могут себе позволить!
С уважением, генеральный директор ООО "УК "Академическое" Мартынова Мария Тимуровна