+4 фотографии
Вообще УК "Академическое" в подъезде ремонт не делают, окна не менялись сдачи дома 1989г. Сибирская 102, подъезд 6. Только тарифы поднимают! И вся их работа!!!!😡🤬🤬🤬
Добрый день!
Управляющая компания работает по согласованному с Советом дома Плану работ, за 7 лет, что я руковожу Управляющей компанией Академическое, мы сделали ремонт в 3 из 6 подъездов, а кроме этого кровля, козырьки, меж панельные швы, и куча чего по инженерке (коммуникации), канализация и т.д.
Тариф поднимали мы в 2016 году последний раз,...
Добрый день!
Тариф поднимали мы в 2016 году последний раз, прошло 6 лет, а цены, если вы знаете, растут! раньше ремонт 1 подъезда стоил 200 000 рублей, сейчас 350 000 рублей. И да, в июле у вас будет собрание по поводу повышения тарифа, если проглосуют жители, то денег будет больше и работ мы сможем выполнять в больших объемах, дом то не новый!
У вас очень низкий тариф по статье текущий ремонт, 4,77 с кв.м., это 789 000 рублей в год, именно на такую сумму мы можем выполнять работы. Зайдите в соседний дом 102/2, они в 2016 году согласовали нам тариф 7,60 с кв.м. это в год 1 044 000 рублей. и да, за 6 лет мы сделали все, и окна, и кровлю, и подъезды все отремонтировали, и даже фасад выкрасили! И в том году уже по второму кругу пошли делать ремонт!
Все зависит не только от нас, но и от вас! Увеличите тариф на 1 рубль с кв.м. *64 (трешка)=64 рубля в месяц плюсом, это даже пенсионеры могут себе позволить!
С уважением, генеральный директор ООО "УК "Академическое" Мартынова Мария Тимуровна