Грубое отношение, как педагогов к детям, так и самого директора к родителям. У детей первого года обучения, только один номер за период обучения. Кастинга нет, но требования предъявляются к детям с завышенной планкой. Не умеешь танцевать- не будешь ибо директор не ставит таких детей в номер со словами, я не буду позориться. Деньги на первом месте, на психологическое состояние детей некоторым, в ковычках педагогам начихать, не получается, ну и ладно. Вопрос о том, а сертифицированные ли все хореографы? Кто то да, кто то нет. Деньги собираются на организацию концерта и пошив костюмов отдельно. Есть хорошие хореографы, но им нужно бежать от такого директора.
о каких сертификат речь? пошли не в образовательную организацию а в частную контору, пожинайте плоды..
С детьми должны работать сертифицированные люди. И СанПиН и пожарная безопасность не отменяется в этом случае ) а если не соблюдается- это повод для проверок, в том числе и прокуратуры. Так что плоды пусть теперь они пожинают
По поводу сбора денежных средств на костюмы и концерт, возникает вопрос: А как без этого??? Костюмы и концерты для наших же детей, даже в муниципальных кружках собирают деньги на костюмы и т.д. В нашей школе танцев собирают не такие огромные суммы, по сравнению с другими школами, если кого-то не устраивает так Вас же никто насильно не держит, выбор огромен, можно найти занятия для своего ребенка по душе.
Это не самое критичное. По ним давно проверки плачут