Аланамама

Служба доставки пирогов
  • Томск, улица Вершинина, 46/4 — кафе Ням-Ням
  • Вершинина 350 м

Заказывали на мероприятие сегодня пирог "Царский" - в меню состав позиционируется как: "Мука пшеничная в/с, горбуша см, сливочный сыр, картофель, лук". Из заявленных ингредиентов точно есть мука (тесто) и картошка. Горбуша попадалась, но в виде крошечных кусочков-волокон, в мизерных количествах. Было крайне неудобно перед коллегами за такое "угощение". Пробовали звонить и выяснять - почему такое исполнение, на что получили ответ - "Всё сделано по рецептуре.". Сильно разочарованы, больше заказывать здесь ничего не будем - и никому не посоветуем!

7 комментариев

• Да, тоже недавно заказывали этот пирог. Привезли какую-то тонкую лепёшку с картошкой.

• Здравствуйте! Мы позиционируем себя как доставка именно осетинских пирогов, их главное отличие от обычных - это толщина(не более 2см), и то, что они закрытые, поэтому внешне они могут напоминать лепешку:)

• добрый день. Дело в том, что раньше начинки было гораздо больше, а цена при этом была ниже.

• Борис, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Соотношение начинки и теста в данном пироге идет 50/50, а соотношение картофеля и рыбы - 60/40. В данном случае нарезка получилась мельче чем обычно, но на вкус это повлиять не должно было, так как кол-во начинки не меняется. Пирог "Царский" - наш хит из рыбных пирогов, отдел контроля качества ежедневно собирает обратную связь от наших клиентов, и на данный пирог не поступали жалобы, поэтому рецептура и ттк не пересматривалась с момента появления данного пирога в нашем меню. Но все же, нам искренне жаль, что наши пироги не пришлись вам по вкусу, но у нас довольно большой ассортимент других блюд, например - пицца на тонком тесте, в которую мы кладем мноого начинки:)) очень надеемся что вы дадите нам шанс, и чтобы исправить неприятную ситуацию, мы дарим вам пиццу 28см, можно выбрать любую из меню на свой вкус, заказать на доставку либо самовывоз, сделали пометку по номеру с которого делали заказ:)

• "соотношение картофеля и рыбы - 60/40" - ага, на фото посмотрите: 95/5 в лучшем случае. Я больше вступать в полемику не буду. В вашим сервисом уже все ясно.

• Пиццу можете скушать сами, нам не надо - спасибо

• Берите в Пироге, не ошибетесь! На днях заказывали рыбный и сладкий у них. Рыбный кстати тоже тонкий и закрытый был. Так там начинка аж выпадает, так её много было)