Третью Пандору ставлю здесь. Не сказать, что прям все идеально, но обратная связь присутсвует и это радует. :)
Знакомым рекомендую вас, так что не подкачайте, ребята ! ))) Успехов!
Знакомым рекомендую вас, так что не подкачайте, ребята ! ))) Успехов!
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела! Все чётко и в срок! Цена соответствует качеству! Рекомендую!!!
Ребята знают свое дело, работают очень качественно. Все свои автомобили гонял к ним. На написание отзыва сподвигла следующая ситуация: поставил у них сигнализацию, после отдавал машину в ремонт, и из-за криворуких сварщиков она загорелась, пострадала проводка. Машину восстановили автоэлектрики, проводка была практически полностью заменена, но сигнализацию смогли поставить ту же (в пожаре не пострадала). После пожара и переустановки сигнализации начала гнать метка - быстро садилась батарейка. Приехал в Аларм - быстро и самое главное бесплатно поменяли метку.
А ведь могли бы просто послать - сигнализацию после них уже переустанавливали, машина горела - по большому счету Аларм и отношения к этой сигнализации не имеет и гарантийных обязательств не несет.
Спасибо Вам! Всегда только к Вам)
P.S. Те кто читает этот отзыв - очень внимательно относитесь к выбору кузовщиков, не повторяйте моих ошибок.
Спасибо за отзыв, Евгений! Рады, что помогли Вам.
Отличные мастера работают здесь, установили а93 старлайн на киа рио, проверку морозов прошли на ура! правда на пару часов задержали установку, видимо сезон, приехал когда в сервис там было всё занято и на улице тачки стояли, значит работают хорошо)
Не понравилось. Обещали сделать к обеду, отдали после 18 ч. Измазали всю левую боковину, прямо отпечатки масляных ладоней. у них в боксе было темно, забирал вечером, рассмотрел утром и сломали клипсы на левой панели под стеклом, на второй день панель упала. В минус 10 автозапуск не работал, стартер крутит, но запуска нет. С ключа с пол - оборота. В общем установка сигнализации в другом сервисе, где много сказали о косорукости , установка боковой панели с заменой сломанных клипс и химчистка салона. Ответы на вопросы: время начало ноября, сигнализация Старлайн, машина тойота королла.
Здравствуйте Андрей! Прошу прощения, но Вы наверное спутали нас с кем то, в боксе у нас светло как в операционной и машины берём в работу всегда на весь рабочий день и никогда не обещали сделать до обеда. Скорей всего Вы были в недалеко стоящем от нас автосервисе, который, к сожалению, находится на прилегающей территории и имеет такой же адрес как у нас.
Андрей, не могли бы пожалуйста уточнить, в какой день происходила установка, какая машинка и какую сигнализацию устанавливали? Пришлось купить премиум аккаунт, что бы разместить фото))). Посмотрите пожалуйста по фото, в этом боксе Вы были?