Аларм

Центр установки сигнализаций
  • Томск, улица Герцена, 35/1
  • Тверская 550 м

Не понравилось. Обещали сделать к обеду, отдали после 18 ч. Измазали всю левую боковину, прямо отпечатки масляных ладоней. у них в боксе было темно, забирал вечером, рассмотрел утром и сломали клипсы на левой панели под стеклом, на второй день панель упала. В минус 10 автозапуск не работал, стартер крутит, но запуска нет. С ключа с пол - оборота. В общем установка сигнализации в другом сервисе, где много сказали о косорукости , установка боковой панели с заменой сломанных клипс и химчистка салона. Ответы на вопросы: время начало ноября, сигнализация Старлайн, машина тойота королла.

• Здравствуйте Андрей! Прошу прощения, но Вы наверное спутали нас с кем то, в боксе у нас светло как в операционной и машины берём в работу всегда на весь рабочий день и никогда не обещали сделать до обеда. Скорей всего Вы были в недалеко стоящем от нас автосервисе, который, к сожалению, находится на прилегающей территории и имеет такой же адрес как у нас.

Андрей, не могли бы пожалуйста уточнить, в какой день происходила установка, какая машинка и какую сигнализацию устанавливали? Пришлось купить премиум аккаунт, что бы разместить фото))). Посмотрите пожалуйста по фото, в этом боксе Вы были?