• Томск, проспект Ленина, 133а — 2, 3 этаж
  • 1905 года 110 м

Выражаю огромную благодарность АН "Алатарцева", а в особенности Суркову Максиму Андреевичу, за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры! Я обратилась к Максиму за помощью по совету своих родственников, которые остались очень довольны его профессиональному подходу к делу! И я не стала исключением! Квартиру продали быстро, вся помощь была оказана качественно. Как и у всех, вопросов было конечно у нас много, но всегда получали довольно грамотное разъяснение в полном объеме! Буду так же рекомендовать ваше агентство, в частности Суркова Максима друзьям и знакомым! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

24.05.2019 г

Елена

Добрый день!

Спасибо, что доверились нам. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов.

При необходимости - обращайтесь снова. Будем рады сотрудничать.

С уважением, коллектив "Алатарцев. Недвижимость"

• Добрый день!

При необходимости - обращайтесь снова. Будем рады сотрудничать.

С уважением, коллектив "Алатарцев. Недвижимость"