• Томск, Красноармейская улица, 101а — 1 этаж
  • Усова 90 м

Неприятно узнать на кассе супермаркета, что зарплатная карта умерла (истёк срок карты), могли бы хоть смс-уведомления отправлять. Хуже сервиса чем в альфе нужно поискать, все платное и кривое, даже неповоротливый сбербанк лучше. В прошлом году девочка выдававшая кредит в альфе не слова не сказала про включенную страховку, и создала мне проблем на неделю для отказа от страховки. В общем, добровольно в этот банк больше ни ногой, и никому не советую.

P.S. Очередь в обеденное время, потому что сотрудники банка тоже хотят кушать и работают два оператора.

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• я про то что называется сервис-дизайн, а вы мне про интерфейс и человеческий фактор.

• А когда сегодня забирал карту, замечательный банк в одностороннем порядке сменил номер карты, обосновав что так решили сверху и теперь клиент-дурак сам идёт перепривязывать свою карту в разные сервисы. Скотство Альфа-банк! Вы совсем обнаглели. Я в очереди простоял 20 минут, в обеденный перерыв работает 2 оператора, два Карл! Люди на обеде идут в банк, вы хоть голову включайте!

• Роман, это не банк решает а компания виза или Мастеркард, это их правила

• в Сбере проблем с номерами карт никогда не было. Первый раз с этим столкнулся, и в банке сказали что это банк принял решение а не платежный оператор. Оказалось что я не одинок в этом деле https://twitter.com/ksoftwaretwe...

• Только что получил замену карты в Сбере и номер был другой

• Роман, здравствуйте! Об обокнчании срока действия карты банки действительно не сообщают, так как эта дата указывается на самой карте. Например, если указан срок действия до 12/16, это значит что еще весь декабрь карта будет действовать.

Перевыпуск всегда проходит автоматически и Вы можете просто придти за перевыпущенной картой.

Про человеческий фактор конечно же понимаем Вашу позицию, но с такой проблемой клиентов сталкиваемся действительно крайне редко.

По поводу номера карты. Номер может обновляться либо, если Вам пришлось заказать перевыпуск, так как автоматически перевыпущенная карта была уничтожена (если Вы не пришли за ней. Либо, если прежняя карта была не чипованная, а новую выпустили с чипом. Это вопрос безопасности.

• Рома, там два оператора работают не только в обед:( Когда ни приду - ситуация одинакова. Спасибо, что банка хотя бы реагирует на отзывы фламперов.