История в лонгитюде.
Получала зарплатную карту в августе 2021 года. Оформлял мне её Балашов Ратибор.
"С зарплатным проектом оформляется кредитная карта". На мой вопрос "могу я отказаться от кредитной карты на данном этапе", заданий дважды (!), сотрудник ответил, что я могу её заблокировать через 45 дней.
Оставляли две жалобы, их регистрировали и...
История в лонгитюде.
Получала зарплатную карту в августе 2021 года. Оформлял мне её Балашов Ратибор.
Оставляли две жалобы, их регистрировали и обещали клятвенно провести с сотрудниками беседы.
Вчера, 27.07.2022 коллега обращалась в этот же филиал для получения зарплатой карты. Тема продвигается такая же, "с зарплатным проектом оформляется кредитная карта". Вопрос мы задали другой, ещё более интересный: "А почему она обязательна?". Ответ сотрудника убил: "А, не знаю".
Занавес.
Работала вчера с коллегой Гребнева Марина Алексеевна, ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР
Ребят, мотивируете меня дать делу огласку и ход.
Здравствуйте!
Мы предлагаем оформить кредитные карты, но не настаиваем на оформлении.
Очень жаль, что сложилось такое впечатление.
Может ли коллега написать нам в личные сообщения? Постараемся решить проблему.
Здравствуйте!
Мы предлагаем оформить кредитные карты, но не настаиваем на оформлении.
Очень жаль, что сложилось такое впечатление.
Может ли коллега написать нам в личные сообщения? Постараемся решить проблему.
должна отметить, что диалог с сотрудником по типу:
-мы оформим вам кредитную карту
-отказаться можно?
-заблокируете через 45 дней
-сейчас можно?
-нет
Считается настаиванием.
Не понимаю, о каких личных сообщениях идёт речь, если на Flamp нет идентификации пользователей по номеру телефона, а следовательно нет и возможности написать в личные сообщения.
Ваша коллега может написать нам в любой социальной сети.
Пусть в сообщении напишет её ФИО и дату рождения, а также прикрепит ссылку на отзыв, чтобы мы попробовали выяснить, почему так произошло.