• Томск, улица Красноармейская, 101а — 1 этаж
  • Усова 90 м

Отличная забегаловке.

Отправил человеку рекомендацию, он оформил карту, правда, местный оператор накосячила при оформлении.

Мне не приходит ₽ за рекомендации и человеку тоже. С декабря месяца. Операторы динамят. Одни говорят, что проблема у меня, другии, что у неё.

Результата так и нет. Пишет, что человек так и не сделал покупку, хотя уже...

Отличная забегаловке.

Результата так и нет. Пишет, что человек так и не сделал покупку, хотя уже кешбеки получает.

Одно радует продолжаю являться и клиентом ВТБ, понимаю, что вряд ли с него уйду. Надежнее. Хотя подумываю альфу на тинькоф махнуть

Приветствуем!

Напишите нам на smm@alfabank.ru ФИО и дату рождения. Прикрепите ссылку на отзыв. Разберёмся.

• Приветствуем!

• Спасибо. Жаль, что пришлось именно так. Разобрались. Начислили бонусы, через кешбек.

Правда жаль не узнал почему вообще такое произошло. Уверен, это не ошибка банка, а неквалифицированные сотрудницы офиса на Красноармейской.