+7 фотографий
Отличная забегаловке.
Отправил человеку рекомендацию, он оформил карту, правда, местный оператор накосячила при оформлении.
Мне не приходит ₽ за рекомендации и человеку тоже. С декабря месяца. Операторы динамят. Одни говорят, что проблема у меня, другии, что у неё.
Результата так и нет. Пишет, что человек так и не сделал покупку, хотя уже...
Отличная забегаловке.
Результата так и нет. Пишет, что человек так и не сделал покупку, хотя уже кешбеки получает.
Одно радует продолжаю являться и клиентом ВТБ, понимаю, что вряд ли с него уйду. Надежнее. Хотя подумываю альфу на тинькоф махнуть
Приветствуем!
Напишите нам на smm@alfabank.ru ФИО и дату рождения. Прикрепите ссылку на отзыв. Разберёмся.
Приветствуем!
Спасибо. Жаль, что пришлось именно так. Разобрались. Начислили бонусы, через кешбек.
Правда жаль не узнал почему вообще такое произошло. Уверен, это не ошибка банка, а неквалифицированные сотрудницы офиса на Красноармейской.