Антрекот

Стейк-хаус
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 2 этаж
  • ЦУМ 320 м

Были тут в воскресенье вечером, с друзьями из заграницы. Пришли, заняли место, сделали заказ (бургеры, стейки, салат, напитки). Очень понравилось внутри, уютно, чисто, нас очень хорошо встретили. Подметила изменения в меню, добавились супчики, салаты, пиво, чай.

Чай и пиво принесли сразу, горячее ждали минут 30. Все было как всегда очень и очень вкусно, наши друзья остались довольны, особенно оценили стейк из мраморной говядины и овощи гриль. Бургер с курицей как всегда был бесподобен. Пожалуй, не понравился только чай, в меню он был заявлен как черный чай с имбирем и апельсином, но таковы дела, что имбирь есть, а апельсина нет:( но это мелочи.

Мы вернемся и не раз :) Спасибо Вам за то, что Вы есть 🤗

Спасибо Вам и вашим друзьям, что пришли в гости и оценили наши старания!) Нам очень нравится готовить вкусную еду для отличных людей. Тем более радует, что не разочаровали и иностранных гостей:) С удовольствием примем вашу компанию еще не раз:) По чаю замечание приняли, будем добавлять в него больше апельсинов:))) Заходите, мы всегда рады!)