Заказываю доставку в Антрекоте регулярно. Во-первых, привозят гораздо раньше чем озвучивается при заказе, во вторых еда приезжает очень горячая, что не может не радовать, в-третьих приятный курьер, ну и напоследок, такая вкусная еда, я просто в неописуемом восторге, очень приятно платить деньги за такую еду и обслуживание. 10/10
Здравствуйте. Большое спасибо, за высокую оценку:) Мы очень стараемся давать своим гостям высокое качество по всем направлениям. И постоянно работаем над повышением качества, в основном благодаря обратной связи от наших гостей:) Ждем Ваших заказов снова, а так же будем рады видеть в нашем стейк хаусе по адресу Трифонова 22б. Будет еще горячее:)))