Нам вообще очень нравится данное заведение. Мы и приходим сами и заказываем доставку на дом через сайт (и никогда ничего не висло, все работает отлично; перезванивают через 5 минут; через час привозят). Даже стейки заказывали тоже приезжают вкусные и тёплые.
Еда всегда отличное. Мясо топчик. На любой вкус и цвет. Подача красивая. Цена вполне адекватная.
Единственный минус: раза 3-4 заходили вечером в будние дни и не было свободных столиков. Ну понятно, мы без предзаказа, но все же. Может вам как-то расширяться надо тогда уж, что бы могли всех разместить. Расстраивались каждый раз уходя от вас, когда не было свободных столов.
А в целом успехов вам! Держите уровень и дальше!)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы наши постоянные гости:) Хочется видеться чаще, чтобы чаще радовать вас своей кухней:) Места у нас действительно немного, но всегда стараемся разместить всех желающих. Звоните 977-766, заранее бронируйте стол, чтоб уж наверняка:) Но пожелание мы будем стараться учесть изо всех сил:))