Переехали из Красноярска в Томск и случайно муж нашёл эту доставку. Боже, какая вкуснотища. Редко пишу хорошие отзывы, но каждый раз поедаю ваши блюда и понимаю, что надо написать ибо это просто «пальчики оближешь».
Причём вкусно все, что мы пробовали. Мясо, картошка, спаржа, фасоль, салаты, брускетты.
Ребята, спасибо.
Как откроете мастер-классы...
Ребята, спасибо.
Как откроете мастер-классы по готовке запишите меня в числе первых😅
Добрый день! Огромное Вам спасибо, нам очень приятно читать такие восторженные отзывы, особенно, от "новеньких" в нашем городе.
Мастер-классы не обещаем, но Вы почаще приходите к нам в кафе на Трифонова 22б или заказывайте доставку, и точно приметите пару фишечек для дома :)
Будем очень Вас ждать:)
Редко пишу хорошие отзывы. Фламп: 17+2 против 2+3