+4 фотографии
Я не знаю как вы это постоянно делаете, но очень вкусно! Изумительный бифбургер, всегда попадание в прожарку, всё сбалансировано по вкусу! Тот момент, когда чуть шпажку в бургере не сгрыз, ибо очень вкусно)) Брускетты с лососем - белиссимо, в новой подаче может и не так эффектно выглядят, но доезжают лучше и главное вкусно! Нежный лосось, сыр, огурчик, чуть поджаренная чиабатта и моя любимая руккола, что может быть лучше?) Ещё отмечу, что цены за такое качество и такой вкус очень даже не высокие, доставили за полчаса) Ну и на одном из фото забавная «репка»-бургер, два слоя фольги позволяют бургеру доехать тёплым) Это мое любимое место, где мне всегда очень вкусно и которое меня никогда не подводит)
Юрий, доброго дня, большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв! Очень рады, что доставляем вашим рецепторам такое удовольствие :) Будем и дальше ждать от вас новых заказов, а также приглашаем к нам в гости в кафе по новому адресу: Р. Люксембург 16:)