Антрекот

Стейк-хаус
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 2 этаж
  • ЦУМ 340 м

Заехали покушать мяса 11.02.2022. Встреча при входе хорошая, Заказ приняли быстро. Игровая комната для деток есть хорошо, интерьерное решение заведения не понравилось, пол трясётся под стройным администратором, санузел плюс . Обслуживание вежливое, время подачи блюд удовлетворительно.

Стейки на тройку (поменять соус нельзя, закажите еще один, во...

Стейки на тройку (поменять соус нельзя, закажите еще один, во многих заведениях к стейку подают салатик или не много свежих овощей, причем цена за стейки не маленькая!!!)

Картошка фри приготовлена хорошо (5+), а вот котлетка из курицы минус очень жирный! Фарш пересолен, сочности нет вообще (может фарш готовить не только из белого мяса?), ребенок отказался от котлет.

Чай с молодыми шишками и барбарисом очень не плох.

За салаты не пишу, всем рекомендую изучить ингредиенты ))), жена заказала не читая, потом макароны в салате вызвали недоумение ))).

Рекомендовать это заведение кому либо не рискну. Для меня лично, одного посещения вполне достаточно, вернутся желания нет. ЦЕНА И КАЧЕСТВО БЛЮД НЕ СООТВЕТСТВУЮТ (СТЕЙК РИБАЙ, КУРИННЫЕ КОТЛЕТКИ) ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ.

5 комментариев

• Добрый день. Попробуем ответить на ваш отзыв по пунктам:

1. Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего обслуживания.

2. Не совсем понятно, в чем претензия к стейку? На тройку за то, что нельзя поменять соус?

3. По поводу куриных котлет, уделим повышенное внимание "солености" фарша.

4. Салат "Фарфалле" назван по одному из его ингредиентов. Фарфалле - макаронные изделия в форме бабочек, изготавливаемые из твёрдых сортов пшеницы. Многие гости очень любят этот теплый и сытный салат.

5. По поводу стомости блюд, к сожалению, мы с вами согласиться не можем. У нас одни из самых приемлемых цен в Томске на стейки и бургеры.

Благодарим вас за обратную связь, и в будем рады, если желание посетить нас вновь появится еще не раз.

• За такую стоимость стейка , в хороших ресторанах, на тарелку кладут не только соус, который не возможно заменить. Но и к стейку прилагают какой-то салатик или нарезка из овощей, я же написал об этом. Потому и тройка.

• Где это вы приличный рибай ели с овощами и соусом на выбор за 520 рублей?

• Уважаемая, мне два стейка, чай и куриные котлетки обошлись в 5200, а не в 520, так что сами себе подумайте можно ли за эти деньги постругать чуть салата и предложить выбор соуса, но жаба ... она же почти родная. А место раньше было и называлось гриль-бар пиплс. Именно там подавали с салатиком и выбор соуса присутствовал, это в Томске.

• Мне в кухтерине за полною стоимость вашего посещения обошёлся только стейк рибай. По цене 850 рублей за 100 грамм и да он был тоже только с соусом.