Антрекот

Стейк-хаус
  • Томск, Розы Люксембург, 16 — 2 этаж
  • ЦУМ 340 м

Новая локация Антрекота. ⠀ Похвально, что нашли собственники силы пополнить город заведением. ⠀ Посмотреть что получилось по итогу, поход в гости в обеденное время. ⠀ Заведение забило на бизнес ланч, но обещали 15 % скидки к основному меню. Ок. ⠀ Читаем ниже ⬇️, какие впечатления получил: ⠀ Встретили, раздели, проводили в зал. По интерьеру:...

Показать целиком

Новая локация Антрекота.

Похвально, что нашли собственники силы пополнить город заведением.

Посмотреть что получилось по итогу,

поход в гости в обеденное время.

Заведение забило на бизнес ланч, но обещали 15 % скидки к основному меню.

Ок.

Читаем ниже ⬇️, какие впечатления получил:

Встретили, раздели, проводили в зал.

По интерьеру: большие пространства, выглядит пустовато.

Ощущение, что дизайн проект тренда «цветной лофт» используемый в Снегирях и Сыроварне не закончен, и ждёт дальнейшего наполнения.

Потолки пусты, стены голые, бар нарядным не назовёшь.

Я склонен согласиться, может это такой минималистический скандинавский концепт, но столы без праздничного стекла, выглядят не приветливо, и убого.

Про эффект стекла на столе, если дизайнеры не знают, врядли можно ждать общего уюта в заведении.

Хотя, если стекла нет по причине, скукоженых кожаных подстилок на столах, и поставить на них ни чего нельзя, чтоб не упало, я снимаю свои претензии.

Кривые подстилки важнее.

По питанию.

Была заказана пара салатов, с беспроигрышным наполнением, вопросов нет, вкусно и питательно.

Все цветное красивое 🥗.

Крем суп в общем то тоже испортить сложно 🫕.

Закуска, груша 🍐 запечённая с дор-Блю, заставила ждать себя час.

Что такого нужно для ее приготовления не понятно.

Сложилось впечатление, груш на кухне не было, кто то метнулся медленно в магазин, потом начали печь,

не допекли до мягкости, расплавили сверху сыр 🧀, воткнули горькую ветку розмарина и подали на стол.

Про орехи 🌰 в описании не сказано, о рисках аллергии предупреждений нет, но орехи посыпали в блюдо.

Все вместе по итогу: твёрдый хрустящий не вкусный плод принёс раздражение 😠, ждать час фруктового кирпича - недопустимо.

На сладкое меренговый рулет.

🍧🍨🍦🧁🧁🍰🎂🍮🍭🧁🥧

Я не знаток сладкой группы.

И поправьте меня: должен ли быть меренговый рулет, как раскисшая манная каша?

Может поэтому его порезали и положили ломтиками, чтобы одна расплывшаяся котлета не смотрелась ужасно?

В целом о заведении сложилось впечатление: недоделанность и сырость, внимание к мелочам не уделяются.

Взять хотя бы перила при спуске, оформление ради безопастности?

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Постараемся уделить внимание каждому замечанию. Есть вещи, над которыми надо поработать, будем прилагать все силы, чтобы становиться только лучше.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • а вы сами сколько бы дали времени для запекания груши?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ты хоть сам(а) знаешь что такое меренга?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да я знаю , что такое меренга и и знаю как выглядит меренговый рулет . Авторская подача - я художник я так вижу , меренга каша - меня не интересует .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Груша , груше рознь . Я не могу знать какие груши используют на кухне заведения ))) дубовые в кол , китайский дишман , или хорошие качественные . Тем более какая рецептура ))). Но любой сайт про приготовление груш , скажет сколько нужно времени .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Постараемся уделить внимание каждому замечанию. Есть вещи, над которыми надо поработать, будем прилагать все силы, чтобы становиться только лучше.

Загрузка рекламы