Красота и вкуснота🖤
Антрекот давно в нашем сердце. Так редко к вам попадаем из-за постоянной полной посадки в выходные дни, видимо,нужно бронировать за неделю😄 в будни удалось забронировать стол и порадовать себя атмосферой🔥
Кратко:
-Цезарь божественный, креветки крупные и сочные
-Коктейль pink rose на вкус как малиновое варенье ,не оценила )...
Красота и вкуснота🖤
Кратко:
-Цезарь божественный, креветки крупные и сочные
-Коктейль pink rose на вкус как малиновое варенье ,не оценила )
-Свиными рёбрышками и куриными крылышками с картошкой муж более, чем доволен, они пахли дымом , кайф.
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! По поводу пинк роуз, поняли-приняли, кстати у нас скоро будет новая обновленная карта, приглашаем на дегустацию:)
И вообще приходите к нам почаще, завтра в 20:30 показываем кино на проекторе, так что ждем:)
антрекот — он вдоль позвоночника. в сердце же – миокард :-)