Сегодня сделала заказ на сайте около 16.30. Увидела номер заказа, сумму и что доставка принята на ближайшее время. Обычно, через какое то время мне звонили из службы доставки и все уточняли. Сейчас время 19.00. Заказ не привезли, дозвониться до вас не могу. Оставила голосовое сообщение, в ответ тишина. Авторизоваться в вашем приложении тоже не могу, т.к. не приходит СМС с кодом. Вы вообще работаете на доставку? Хоть какая то связь с вами есть?
Здравствуйте!
Понимаем ваше недоумение, но дело в том, что в этот день мы не работали! На сайте, в приложении и наших соц. сетях мы оповестили, что доставка и кафе не работают 26 сентября, так как мы проводим большой и долгожданный корпоратив для всех сотрудников в честь дня рождения Антрекота (нам исполнилось 8 лет).
Нам жаль, что не смогли...
Здравствуйте!
Нам жаль, что не смогли порадовать вчера вас вкусной едой. Но и нашим ребятам хочется устраивать праздник хотя бы раз в год.
Мы перезагрузились, стали еще бодрее и энергичнее, и с 27 сентября дня вновь ждем вас в гости и ваших заказов на доставке!
Благодарим за понимание, хорошего дня!
Здравствуйте!
Благодарим за понимание, хорошего дня!