Апартаменты Петровские

Квартирное бюро
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

При аренде в квартире были серьезные недочеты. Но руководитель принес извинения и лично заверил, что все недостатки будут исправлены.

Были в Томске 29-30 марта, останавливались на Советской, 90, 1к квартира. Квартира отличная, большая, светлая, все новое, чистое,как на фото . орг вопросы все продуманы, комфортно заселились и выехали:) мои рекомендации!

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что апартаменты Вам понравились и Вам было комфортно. С нетерпением будем ждать Вас вновь!

С уважением, Апартаменты Петровские.

Рекомендую. Уютные апартаменты, в которых есть все необходимое для проживания. Удобное заселение, оплата, информирование во время проживания. Спасибо за гостеприимство! 🪴🪴🪴

Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам было комфортно и уютно в наших апартаментах. Будем с нетерпением ждать Вас снова.

С уважением, апартаменты Петровские.

Виктория спасибо большое , что сообщили реквизиты для возврата средств. Мы вернули Вам средства за Весь срок проживания в размере 17500 руб как аы и запросили ,а не только за испорченные сутки. Спасибо Вам за помощь нам. Ещё раз простите пожалуйста.

С Уважением Апартаменты Петровские.

Это просто рай,а не квартира ,пришли увидели и просто отдыхали ,мылись ,спали как дома в тишине ,очень уютная квартира ,и понравилось ,что можно наличными и картой расплатится ,,,это не Авито ,кота в мешке покупать ,,,серьезная фирма ,спасибо ,что вы есть .