Апартаменты Петровские

Квартирное бюро
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Виктория спасибо большое , что сообщили реквизиты для возврата средств. Мы вернули Вам средства за Весь срок проживания в размере 17500 руб как аы и запросили ,а не только за испорченные сутки. Спасибо Вам за помощь нам. Ещё раз простите пожалуйста.

С Уважением Апартаменты Петровские.

Это просто рай,а не квартира ,пришли увидели и просто отдыхали ,мылись ,спали как дома в тишине ,очень уютная квартира ,и понравилось ,что можно наличными и картой расплатится ,,,это не Авито ,кота в мешке покупать ,,,серьезная фирма ,спасибо ,что вы есть .

Квартира соответствует описанию. Если вы любите чистоту и белоснежные белье, три вам только сюда. Администрация быстро выходит на связь, заселение бесконтактной, что для меня было очень удобно.

Доброе утро, len-pot! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли оставить Вас под приятным впечатлением! Приятно, что Вы оценили наши апартаменты так высоко, мы надеемся и вновь порадовать Вас уютной квартирой и достойным сервисом. Ждём Вас снова! С уважением, апартаменты Петровские.

Отличный сервис, отличные апартаменты!

Чисто, уютно, комфортно.

В офисе очень домашняя атмосфера.

Лучшим решением было выбрать апартаменты с кондиционером.

Удобное расположение, хороший дом, хорошая инфраструктура вокруг. Парковка большая.

Обязательно вернёмся ещё.