При аренде в квартире были серьезные недочеты. Но руководитель принес извинения и лично заверил, что все недостатки будут исправлены.
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, которую описали сразу в моменте - на квартире. Мы очень сожалеем, что проживание вышло не столь комфортным, как хотелось бы. Все работы уже проводятся, квартиру закрыли на время устранения неполадок. Благодарим Вас за понимание. Мы надеемся вновь принять Вас у нас и показать наилучший сервис и лучшие условия проживания.
С уважением, Апартаменты Петровские.
С уважением, Апартаменты Петровские.