Снимали квартиру на Карпова 16/2 на двое суток. Квартиру выбирали на сайте. Конечно же были опасения, что в действительности квартира будет не такая, как заявлена.
Но были приятно удивлены - квартира оказалась очень просторной и светлой. Было все необходимое - чистое постельное белье и полотенца, посуда. В квартире хорошая мебель и ремонт.
Из...
Из минусов хотелось бы отметить что в квартире было душно, поэтому окна всегда были открыты и из-за этого за 2 дня в квартире стало очень пыльно :( Было всего два стула на кухне - а так как нас было трое, возник некий дискомфорт. И самое "интересное" - шнур водонагревателя в ванну был протянут из коридора, и каждый раз когда кто-то закрывал дверь в ванную комнату, шнур перегибался и выбивало пробки - приходилось бежать в подъезд и включать свет :)))
Здорово, что в Томске есть подобная фирма, через которую без предоплаты и залогов, можно арендовать хорошую квартиру :)
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв! Простите пожалуйста за неудобство со шнуром. Благодарим Вас высокую оценку нашей работы несмотря на указанные недостатки. Будем рады снова видеть Вас и ваших друзей. С Уважением Петровский Александр.