Апартаменты Петровские

Квартирное бюро
  • Томск, Советская улица, 90 — цокольный этаж
  • Учебная 290 м

Размещались на Карташова 29Б. Очень понравилась квартира. Расположена в тихом месте города. закрытая парковка. Квартира теплая. Фото на сайте полностью соответствует тому, что в квартире. На кухне полностью встроенная техника и даже есть посудомоечная машина (с необходимыми средствами для нее). В комнате большая удобнейшая кровать. Всё было очень чисто, ни пыли, ни каких либо волос. При следующем посещении Томска, обязательно обратимся в Апартаменты Петровские, т.к сервис на высоком уровне, администраторы вежливые и всегда на связи.

• Добрый День, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы позитивно оцениваете работу наших апартаментов, ведь атмосфера и забота о гостях один из самых важных моментов . Для нас очень важны Ваши комментарии по работе апартаментов. Еще раз спасибо и до скорой встречи! С уважением, Апартаменты "Петровские"