Я заказывал в этой компании разнообразную полиграфию и светящуюся вывеску. По полиграфии - цены средние по рынку, но скорость и качество явно выше среднего. Вывеска обошлась мне дешевле, чем в других фирмах, и опять же все было быстро и качественно. Бесплатная доставка - однозначно плюс.
Отдельно хотелось бы отметить прекрасную работу менеджера...
Отдельно хотелось бы отметить прекрасную работу менеджера Анастасии - у нее были ответы на все возникающие вопросы, некоторые из которых она решала даже в нерабочее время.
Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова!
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно работать с таким молодым, но уже безмерно амбициозным делом, как The Craft! А когда заказчик задает верные вопросы - приятно вдвойне.
Надеемся, что наше сотрудничество продолжится в том же темпе!
С наилучшими пожеланиями, Апостроф)
Надеемся, что наше сотрудничество продолжится в том же темпе!
С наилучшими пожеланиями, Апостроф)