Отвратительно работают !
Постоянно задерживают заказы. Все теряют, приходится ждать пока они заново будут делать макет , вообще НЕ советую !( Постоянно надо звонить напоминать о себе !
Ужасно
Здравствуйте, Василиса! Искренне сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения. Очень хочется разобраться в ситуации. Так как такие инциденты с потеряй макета происходят у нас редко ,а наши менеджеры всегда помнят о своих клиентах.
Если вас не затруднит, свяжитесь с руководителем отдела Вероникой и опишите ситуацию подробнее... В случае нашей вины мы обязательно всё переделаем за свой счёт...
Уверены, мы сможем урегулировать ситуацию и остаться партнерами.
Полностью согласна с отзывом!)
как же меня пронесло туда не устроиться, когда они ещё на череме были... меня испугало соседство с охранной фирмой (не переношу этот контингент).
в первый же день пробы работать у меня в цехе украли зарядное устройство к телефону.
вечером нач производства остался делать свепхурочку вместо своего подчинённого, аргументировав тем, что лучше сам заработает. со слов работягг те устроены на половину рабочего времени и вовсе там на каких-то странных правах.
странное дело. хозяин конторы произвёл приятное первое впечатление.
Уверены, мы сможем урегулировать ситуацию и остаться партнерами.