Только к Ольге Александровне! Уже второй десяток лет делаю выбор исключительно в пользу данного специалиста! И многим рекомендую, никаких негативных отзывов. Здоровья и красивых улыбок персоналу и клиентам!
Я лечу зубы только в клинике Аркада. Цены приемлемы, качество на высоте. Если возникают какие-то вопросы после лечения, всегда можно всё уточнить по телефону или подойти в клинику- всё объяснят, никогда не откажут. Спасибо коллективу клиники Аркада за Ваш труд!
Спасибо, что доверяете нам здоровье Ваших зубов. Выражаем благодарность от всего коллектива стоматологии "Аркада".
Большое спасибо Шаманской Ольге Александровне. Отличный специалист. Сын вылечил 3 зуба, один с пульпитом. Вежливое, качественное обслуживание.
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Мы искренне благодарны Вам за отзыв в адрес нашего специалиста. Ольга Александровна - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением, администрация стоматологической клиники "Аркада".
Сегодня впервые обратилась в эту клинику и ни капли не пожалела. Ещё никогда лечегие у стоматолога не было столь комфортным, спокойным и безболезненным. Шаманская О.А. - настоящий мастер своего дела, выполняет работу очень внимательно и аккуратно. В самой клинике находиться также довольно приятно: чисто, уютно, тихо. Всем буду рекомендовать обращаться именно в эту клинику и к этому специалисту.
Благодарим Вас за столь добрый и ценный для нас отзыв. Желаем Вас здоровья! Мы всегда будем рады помочь Вам и вашим близким в качественном лечении зубов.
Выражаю сердечную благодарность Шаманской О.А. за терпение в работе с моими сложными, болезненными зубами, за понимание и сочувственное отношение к пациенту!
Благодарим Вас за столь душевный отзыв. Спасибо Вам. И здоровья Вам. :)