Поток клиентов у компании большой, мне пришлось подождать в очереди 12.02.24 30 минут, чтобы попасть в офис и переговорить по деталям будущего заказа. Не развернулась и не ушла, только потому что мне посоветовали сотрудника для работы мои хорошие коллеги. Пока я была в офисе, заходили еще люди. Когда я выходила, люди все еще ждали.
Менеджеру...
Менеджеру большое спасибо, несмотря на очевидную проблему со временем, она не подгоняла, не пыталась побыстрее вытолкать за дверь, очень детально объясняла нюансы, показывала образцы. Один раз, извинившись, ответила на телефонный звонок, выслушала крики. Только один раз, а телефон почти не замолкал.
Такое отношение к заказчику подкупает, конечно. Я по-человечески в восторге от профессионализма и позитивности, и пишу заочно отзыв, чтобы другие ваши клиенты не забывали, что в офисе работают обычные люди и к ним стоит проявить терпение. Как минимум, орать на менеджера по телефону это некрасиво.