Обратилась в компанию за консультацией по получению налогового вычета при покупке квартиры. Получила квалифицированную помощь от доброжелательных сотрудников)) Разъяснили все вопросы, помогли с документами. Спасибо большое
Уже несколько лет доверяю ведение бухгалтерского и налогового учета этой фирме. Квалифицированный и отзывчивый персонал, подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации, отчеты сдаются в срок, шагают в ногу с изменением в законодательстве. Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество.
Очень понравилась грамотная и профессиональная работа сотрудников. Обратилась, так как купила квартиру, - помогли с составлением декларации 3-ндфл - быстро и качественно. А мне ещё подсказали, как получить вычет по лечению, за месяц собрала все документы за 2014 год и мне составили декларацию. Сдала в налоговую и уже получила свой вычет. Спасибо за помощь, хорошая работа!