Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Авто-Класс»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Для начала слова благодарности хочется выразить преподавателю теории-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Занятия проходили онлайн (что ооочень удобно) запись трасляции можно было посмотреть в любое время и не раз! Огромную благодарность хочу выразить своим инструкторам - Александру Борисовичу, Максиму Витальевичу и Альвине Петровне! Я навсегда запомню ваши наставления и уроки! Занятия всегда проходили в спокойной, дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Отдельно хочу отметить чистоту машин и идеальное техническое состояние!
Спасибо большое администрации Авто-Класса за своевременные ответы на вопросы и профессионализм!
Сотрудничать с вами одно удовольствие!
Так же хочется отметить очень удобную запись на занятия (через приложение) и оплату через QR-код.
Теперь я всем советую автошколу «Авто-Класс», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Курсантам желаю поменьше волнения на экзамене, не опускать руки, даже если что то не получается, чуть чуть терпения, удачи и заветная карточка будет у вас в руках! Я уверена с Авто-Клас у вас всё получится, ведь там работают лучшие инструкторы! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Дарья, благодарим за такой душевный отзыв)) очень рады, что вместе получилось достичь заветной цели! Поздравляем с успешной сдачей экзамена и присвоением статуса автоклассный водитель, до встречи на дорогах!