Обучение закончила в апреле, но я как обычно - совсем забыла оставить отзыв об автошколе и инструкторе, пишу!))
Сдала экзамен в ГИБДД в апреле с первого раза. Обучалась на механике.
Сдала экзамен в ГИБДД в апреле с первого раза. Обучалась на механике.
Замечательная школа, отзывчивые специалисты. С вами всегда будут на связи, объяснят, расскажут. Полное сопровождение процесса от начала до конца обучения. Девочки-администраторы оперативно отвечают на вопросы, знакомят с информацией, готовят документы. Большое спасибо вам за заботу и прекрасную работу!
Очень удобная запись через приложение, можно самому составлять свой график вождения. Нет привязки к одному инструктору, можно попробовать покататься с несколькими и определится с кем вам комфортнее.
Отличная система оплаты по факту занятия в машине через QR-код.
Всю необходимую информацию доносят, заранее сообщают о датах проведения экзаменов, напоминают несколько раз.
Отдельно хочется сказать еще раз большущее спасибо моему инструктору Шикановой Альвине Петровне! Если бы не она, то я не знаю, когда бы были права у меня)) Даже наверное я в себя не верила, так как верила Альвина Петровна. С ней очень комфортно и легко, она невероятно терпеливый человек. Доступно все объясняет, если не понятно объяснит снова и снова и сделает все, чтобы стало понятно.
Мои занятия были разными: трудными, легкими, веселыми, бывали грусть и слезы, но поддержка и юмор Альвины Петровны исправляли настроение и ситуацию. А самое главное занятия всегда были продуктивными и полезными.
Мои права - это неоценимый вклад и большой труд моего инструктора. Я получила не просто пластиковую карточку, а реальные знания, практику и навыки по вождению.
Это была моя мечта, а Альвина Петровна помогла мне ее осуществить и еще так быстро, что даже сейчас мне иногда не верится, что это правда случилось!)
Огромное спасибо за всё!
Татьяна, спасибо, что не забыли о нас и написали такой потрясающий отзыв. Поздравляем вас и желаем удачи на дорогах!