Сегодня наконец сдал экзамен в ГИБДД! Хочу сказать большее спасибо автошколе за подготовку.
Обучение теоретическому материалу на высшем уровне, получаешь очень глубокое и правильно понимание, сдавал несколько раз теоретический экзамен и всегда удавалось сдать с первого раза. Причем можно изучать теорию очно с преподавателем, либо через прямые трансляции, которые еще и пересмотреть можно. Лично мне больше понравился очный вариант, чтобы не отвлекаться на домашние дела.
Также хочу сказать большое спасибо своим инструкторам по вождению, в частности: Локтионову Валерию Анатольевичу, Костычеву Алексею Александровичу и Шикановой Альвине Петровне. Каждый очень понятно объясняет, проводят работу над ошибками и вовлечены в процесс обучения, профессионалы своего дела. Очень удобно организована запись на занятия через приложение, причем ты никак не ограничен и можешь попрактиковаться на разных авто выбрав любого инструктора. Система оплаты тоже удобная, занятия и экзамены возможно оплачивать через приложение.
Могу с гордостью рекомендовать автошколу "Авто-Класс", если еще думаете, не сомневайтесь!
Александр, спасибо большое, что доверились и выбрали нас. Поздравляем вас с заветным получением прав и желаем вам удачи на дорогах !