Авто-Класс

Автошкола
  • Томск, проспект Кирова, 54/1
  • Киевская 170 м

Выбрав эту автошколу, не ошиблась!!! Мне понравилось всё и все в процессе обучения ))) Замечательный администратор Анастасия, которая знает ответы на все вопросы! Преподаватель по теории (к сожалению ФИО не помню), все доступно объяснял, с примерами из жизни. И конечно самый офигенный инструктор Шиканова Альвина Петровна ))))))) В общем-то она явилась основной причиной выбора автошколы. Это профессионал с ангельским терпением. Очень хорошо все объясняет; если видит, что до тебя не доходит, то нарисует, или перефразирует так чтобы дошло. Не отстанет пока не поймешь и не запомнишь, как надо делать и вести себя на дороге. Но при этом не занудствует!! После занятий проводили анализ ошибок, вместе. Был момент, когда я хотела уйти на автомат, думая, что ничего не получается на механике. Альвина Петровна не дала мне сделать это. За что ей отдельное спасибо!!!!!! Она не только подготовила меня к сдаче экзаменов, но и научила ездить безопасно для себя и для окружающих! ГАИ город сдала с первого раза. Помимо того, что это отличный профессионал, это замечательный человек, с хорошим чувством юмора. Я очень рада, что училась именно у Альвины Петровны )))))

Автошкола очень хорошая. Начала ее рекомендовать знакомым еще в процессе обучения. Большое спасибо)))

Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших курсантов. Желаем вам удачи на дорогах!