АвтоДэн

Центр автосервиса и аквабластинга
  • Томск, Енисейская улица, 33 ст2 — 9-10 бокс
  • Енисейская 250 м

Делал недавно в этом сервисе акустику и сигнализацию на свою BMW-ху ,сделали быстро и качественно,сразу видно парни разбираются в этом деле и весьма вежливые,хоть и заняты работой постоянно.Хочу сказать,что раньше по движке и подвеске были проблемы на другой машине и тоже в этом же сервисе мастер-моторист все сделал на отлично,машину я продал и новый хозяин доволен,созваниваемся периодически,говорит,что движок как новый пашет. Спасибо. Рекомендую ребят!

• Андрей, спасибо большое за Ваш подробный и добрый отзыв, нам это очень приятно читать! Особенно радует Ваша рекомендация - это лучшая оценка нашей работы! Если возникнет необходимость, приезжайте, сделаем всё возможное ( и невозможное :) )!