АвтоДэн

Центр автосервиса и аквабластинга
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чистил форсунки, мастера опытные, сделали все отлично, плюс объяснили, показали и рассказали про работу форсунок. Однозначно теперь только к Вам. Спасибо!

Анатолий, очень приятно, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей автомастерской и о качестве проделанной работы! Спасибо, что доверили нам свой автомобиль! Если появятся проблемы с электрикой (и не только) - будем рады помочь Вам!

Выручили уже дважды: смазка примерзавших клапанов вентиляции и замка багажника, снятие обшивки, замена рычага заднего дворника — вопросы вроде мелкие, но специфичные, в городе мало кто готов взяться и при этом не навредить. Минус только один, сюда нельзя просто взять и "заехать", нужно запастись терпением и договариваться о записи.

VsM, да, Вы правы, чтобы к нам попасть нужно терпение :) . Спасибо, что у Вас оно есть!

Искренне благодарим за высокую оценку нашей мастерской и надеемся, что сможем быть полезны Вам ещё много раз!

Denis, большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваше доверие нашей мастерской! Пусть Ваш автомобиль Вам исправно служит! А если захотите добавить комфорта в машину, мы с удовольствием Вам поможем! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!