Здравствуйте. С наступлением холодов я начал понимать что нужно устанавливать сигнализацию. Потому что бегать и заводить самостоятельно не очень хорошая затея... Очень долго ломал голову с выбором сигнализации, потому что хотелось установить что то хорошее в соотношении цена-качество. И сразу же возник вопрос..Где найти специалистов которые смогут сделать все качественно? И по совету моего хорошего знакомого я обратился в АвтоДэн. И был очень рад тому что приехал именно к ним... Потому что мне помогли подобрать, объяснить как это работает и как этим пользоваться. Сделали все очень аккуратно качественно и быстро. Помимо того что мне была установлена сигнализация, мне так же помогли решить вопрос в электрике до которой никак не было времени. Вобщем подводя итог.... Я остался очень доволен. Отличный сервис в котором работают профессионалы с кропотливым подходом к своей работе. Советую всем! Привозя свой автомобиль к ним можно не переживать ни за что все будет в срок качественно и очень аккуратно)
Анатолий, очень приятно, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей автомастерской и о качестве проделанной работы! Спасибо, что доверили нам свой автомобиль! Если появятся проблемы с электрикой (и не только) - будем рады помочь Вам!