Покупаю резину в этом магазине, уже третий раз, очень доволен выбором, решение о покупке конкретного размера - мне уже подсказали в магазине... Шиномонтаж ребята делают быстро и качественно!
Что касается суммы чека - то тут довольно приятные цены и есть система скидок.
Желаю успехов в продажах!
Хакапелита огонь! Две машины уже укомплектованы хакой...
Что касается суммы чека - то тут довольно приятные цены и есть система скидок.
Желаю успехов в продажах!
Хакапелита огонь! Две машины уже укомплектованы хакой (лето+зима).
Даже если вы профессионал - рекомендую обратиться в этот магазин! Даже я узнал там много нового, хотя думал что знаю о резине практически все!
Иван, спасибо вам! Мы каждый день работаем над качеством, каждый день стараемся повысить навыки и узнать что-то новое про шины, диски и автомобили в целом. Надеемся, что в следующий ваш приезд мы вам расскажем ещё- что-нибудь новенькое.
Про скидки хотим уточнить, что таковых у нас нет совсем. Но есть система бонусов, которые падают в виде ощутимой суммы на карты клиента. Потом их можно потратить на будущие покупки.