Решил все таки посидеть и оставить развернутый отзыв, все таки уже неоднократно обращался и сложилось полная картина и впечатление.
На мой взгляд лучшая компания по шинам и дискам в нашем городе. Есть опыт общения с другими фирмами в данной сфере и в итоге я теперь постоянный клиент Автогика.
- Компания небольшая и это пожалуй в данном конкретном...
- Компания небольшая и это пожалуй в данном конкретном случае большой плюс, так как сотрудники и руководство делают свою работу максимально качественно и профессионально дабы удержать неслабую конкуренцию в данной сфере. Хорошее отношение к клиенту и профессионализм наблюдается как у продавцов так и шиномонтажников. Здесь вам не будут говорить заученные шаблонные фразы, найдут общий и подход к любому клиенту, при возможности можно и за жизнь по душам поговорить ))) На сегодняшний день именно сервис и отношение много значат для клиентов, а предоставить его могут далеко не все компании.
- Ассортимент не сказать что прям супер огромный, но достаточный, к тому же всегда могут подобрать и привезти вам какой то эксклюзив (индивидуальный подход к клиенту во всей своей красе).
- При подборе и продаже товара не пытаются вам "впарить" самое дорогое, подходят с умом и подбирают максимально подходящий вам вариант по вашему кошельку а так же (что считаю очень профессиональным) учитывая особенности вашего автомобиля, условий и места эксплуатации и ваших личных предпочтений по тем или иным ходовым качествам то же резины.
- Очень порадовал большой выбор сопутствующих товаров как прямого колесного назначения так и просто различных мелочей. Гайки, болты, вентиля, проставки, переходные кольца всех сортов. Как ни странно в магазинах сетевых федерального масштаба я такого разнообразия не увидел. А тут подобрал то что нужно.
- Шиномонтажка отличная, перепробовал кучу разных, везде что то не устраивало, то цена высокая, то качество услуги оставляет желать лучшего. Здесь же все на высоте, цена средняя (даже ближе к самой низкой), при этом получаешь не только недорогую , но еще и отличную услугу. Колеса помоют (техническая мойка, сбить сильную грязь с колес чтоб можно было нормально работать да и паковать такую колеса в багажник приятней) дадут пакеты для шин или колес, протяжка как положено вручную и финально с динамометрическим ключом(можно быть уверенным что ничего не раскрутится и резьбу не сорвут). Было дело обувал новую резину на старые диски, а там были следы герметика по борту парни по моей просьбе все вычистили чтоб новая резина хорошо села и не спускала. Сколько раз переобувался, от переобувки к переобувке давление всегда в норме(четко садят резину на диск и вентиля проверяют. Я из другого района специально только сюда езжу переобувать авто.
В целом очень нравится атмосфера и отношение к клиентам.
Спасибо за ваш высокий уровень сервиса. Успехов и процветания вашей компании!
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что у вас сложилось хорошее впечатление и доверие к нашей компании! Действительно, мы любим свое дело, в нашей компании работают только профессионалы! Нам важно мнение клиента, а также его потребности и желание, поэтому мы не видим смысла "впаривать подороже" - главное, чтобы максимальную выгоду для себя получил наш клиент! Также и по поводу нашего ассортимента - стараемся привозить именно то, что чаще всего интересует наших покупателей, а также то, что в настоящее время наиболее современно и достойно внимания))
Наш шиномонтаж также славится своими профессионалами, многие клиенты специально записываются к конкретному специалисту по шиномонтажу, так как за время сложилось доверие к качеству наших работ!
Спасибо Вам, за такой содержательный отзыв, мы уверенны, что он непременно поможет другим людям сделать правильный выбор!