Очень не доволен качеством материалов и оказания услуг.
Очень не доволен качеством материалов и оказания услуг.
Устанавливал лобовое стекло, на котором в первый месяц эксплуатации появилось несколько сколов и трещина. Стекло было куплено в этом же заведении, за стекло решил чуть переплатить, но установить по лучше, взял стекло AGC. По факту оказался какой то контрафакт, за который они ответственности не несут, гарантия на установку 2 недели, что такое гарантия поставщика они понятия не имеют.
Так же в процессе демонтажа старого стекла не смогли его срезать аккуратно и скололи приличный кусок краски со стойки, причем рассказывают мне, что это дефект ЛКП машины и они не причем. Зачем то разбили стекло на куски и стали выламывать его со старым герметиком, не срезая, на изломе и потянули краску за собой. Вот такая квалификация персонала.
Стекла здесь больше ставить не буду, комплектующие покупаю здесь, только в крайнем случае, так как свой брак они принимают крайне неохотно, приходится ругаться с ними