Baba Roma

Кафе-кондитерская
  • Томск, проспект Ленина, 166 — 1 этаж
  • Дальне-Ключевская 30 м

Одна из главных проблем этого места в персонале. Он меняется чуть ли не каждую неделю. Видно, что набирают сотрудников без какого-либо опыта в индустрии общепита, а у тех, в свою очередь, нет никакой заинтересованности в том, чтобы выполнять свою работу хорошо.

Игнорируют элементарные просьбы - например, начать делать кофе чуть позже, а не одновременно с разогревом еды. Микроволновку не могут нормально настроить, чтоб еда прогревалась за один раз, приходится по 2-3 раза просить подогреть еще.

Неоднократно обращала внимание сотрудников на одноразовые приборы - у ложек плохо обработаны края, остатки острого пластика элементарно царапают рот, когда ешь. Обещали передать управляющему, но ситуация так и не поменялась.

Не следят за чистотой - столики и диваны почти всегда в крошках, около тумбы с мусоркой могут валяться использованные салфетки и т.п.

Не напоминают при покупке кофе про карточку, куда можно проставлять штампы.

Добавили посадочных мест, но в итоге они большей частью на входе, кроме того, постоянно мимо ходят люди до пункта выдачи товаров, тоже не добавляет комфорта и расслабленности.

Что касается кофе - посредственный, еда как еда, ну есть можно, тем более в этом районе и так мест общепита особо нет.

А вот с десертами во всех кафе данной сети беда какая-то стала. В 2021 я была прям их фанатом. Сейчас то ли какие-то ингредиенты начали заменять дешевыми аналогами, то ли изменили рецептуру, но сладости вообще перестали вызывать восторг. И они стали ОЧЕНЬ приторными, некоторые есть невозможно, оттуда даже если убрать половину сахара и то сладко будет.

• Мария, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались расстроены посещением нашей кондитерской. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и проведем работу с сотрудниками. Всю информацию мы довели до управляющего этого филиала и директора розничной сети.

Смена персонала обуславливается обучением стажеров. Именно на этом филиале в этом месяце обучаются стажеры для открытия новых торговых точек. В следующем месяце стажеры будут обучаться на другом филиале.

Также мы усердно работаем над улучшением качества одноразовых столовых приборов, управляющий оперативно передал информацию в отдел по снабжению.

Рецептура классических десертов, представленных на витринах с момента открытия, не изменялась. Мы строго контролируем соблюдение всех стандартов и ежедневно производим продукцию высокого качества, проводим проверки на бракираж и т.д. Мы используем натуральные ингредиенты и не используем добавки, искусственно продляющие срок хранения продукции.

Приносим наши извинения и будем рады видеть вас снова! ❤️